当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
尹志军主持召开招商调度会

  11月6日晚,区委书记尹志军主持召开招商调度会,听取我区在谈重要招商线索情况汇报,研究解决当前招商引资相关问题,安排部署下一步工作。区领导戴春益、张晨、陈海维、吴世亮、华明、陶小也、尚可、汪志耿出席。

  会议对45条重要招商线索进行逐一调度,进一步明确了各条线索跟进责任领导和责任单位,并提出了具体要求。

  尹志军指出,招商引资不仅要注重线索的收集,更要根据线索强化对接,不断提高线索转化率,把线索转化成实实在在的落地项目;要围绕我区首位产业现代服务业,通过研究调查、实地考察等手段对在手项目线索进行筛选甄别,选择符合我区产业定位的优质企业进行对接;在项目线索谈判过程中要调整思路,转换方式,突破思维束缚,在政策范围内全心全意为企业提供服务;区招商引资工作领导小组要进一步加强统筹谋划,探索建立招商引资项目线索共享机制,抓好县干领导这个关键少数,层层压实责任,形成更为浓厚的招商引资氛围,让更多人成为招商高手、能手、强手,更好地助力迎江经济高质量发展。(区委办、区招商局)