当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区城建、市政开展解放思想大学习大讨论活动宣讲活动

  11月8日,区城建、市政解放思想大学习大讨论活动宣讲会在局会议室召开。局党委书记江龙山同志作了题为《以思想大解放推动高质量发展》宣讲报告,并对解放思想大学习大讨论下步工作作出部署。区城建、市政全体职工干部参加宣讲会。

  江龙山同志作宣讲报告时提出,思想是行动的先导。前进路上,没有思想的破冰,就没有行动的突围。推进迎江经济高质量发展走在前列,解放思想有着重要意义。一是开展解放思想大学习大讨论活动,是抢抓机遇全面建设四个“一马当先”新迎江的迫切需要;二是开展解放思想大学习大讨论活动,是提升迎江高水平发展的内在要求;三是开展解放思想大学习大讨论活动,是提升干部队伍执行能力的重要保障。

  会议要求,党员领导干部要切实发挥“关键少数”作用,把全体职工的思想统一到市委、市政府和区委、区政府的重大决策部署上来,将解放思想大学习大讨论活动的精神落到实处,以实际行动为迎江经济高质量发展作出更大的贡献。(区城建、市政;撰稿人:刘梦琦;审核人:江龙山)