当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区人社局到迎江经开区“四送一服”

  为实现经济高质量发展,继续推进“四送一服”工作,落实扶持企业发展的各项就业政策,11月6日下午,迎江区人社局再次深入迎江区经济开发区企业,切实帮助企业解决生产经营过程中遇到涉及就业工作的难点和堵点问题。

  区人社局向园区有关企业送去了就业创业涉及企业的相关扶持政策,鼓励企业参加企业新录用人员岗前技能培训和技能提升培训,动员企业积极申报稳岗补贴和社保补贴,承诺帮助企业申请创业担保贷款(企业贷款贴息),为企业搭建用工服务平台,同时根据企业用工需求,点对点向企业推送紧缺的技能人才。重点与安徽欣普诺碳纤维科技有限公司主要负责同志进行了交流,帮助该公司解决了创业贷款贴息、安排员工技能培训等问题。

  下一步,区人社局继续将深入园区企业“四送一服”常态化,对企业经营的困难和问题及时跟进,主动服务,为迎江辖区企业的发展做好服务保障。(区人社局 撰稿/审稿人:刘克斌)