当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
“美丽宜城 魅力迎江”招商推介会成功举办

  

  11月3日上午,由区委区政府主办、区工商联和区现代服务业产业商会承办的“美丽宜城 魅力迎江”招商推介会在紫峰大厦举行。区委书记尹志军出席,安庆市工商联主席王晓辉及市经信委、市财政局、市文广新局、市招商局等部门相关负责人应邀参加。区委常委、区委组织部长、区委统战部长陈海维主持。区领导陶小也、汪志耿、都春宝和区工商联等有关部门负责同志以及安徽省职业经理人协会30余名省级优秀企业家代表参加。

  会上,迎江区推介了现代服务业、工业、农业文化旅游等招商引资项目和招商政策环境,企业家代表观看了最新版《迎江宣传片》。

  与会企业家纷纷表示,迎江是安庆最具潜力、最具动能的城区,这里的生态、人文、区位、空间具有独特优势,已步入厚积薄发、借势登高、快速发展的战略期、机遇期,发展潜力大、前景广,他们会以此次推介会为契机,进一步为推进迎江区经济高质量发展贡献力量。(撰张紫妍 审储艺)