当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
迎江区窗口单位服务礼仪暨商务礼仪培训班顺利开幕

  

  

  

  为进一步提升迎江职工的职业素养,全面深化精神文明建设,10月31日,区总工会举办“助推迎江经济高质量发展·迎江区窗口单位服务礼仪暨商务礼仪培训班”,全区区直经济主管部门、区直窗口服务单位、各乡街的窗口、招商工作人员共计62人参加培训。

  开班仪式由区政府副区长汪志耿主持。区委副书记戴春益到会并作重要讲话,要求全体学员以此次培训为契机,在助推全区经济高质量发展的浪潮中展示迎江职场良好形象。

  培训邀请到新概念传媒的老师授课,以丰富生动的姿态现场演示站、坐、走、职场妆容、服务态度、文明用语、称谓、介绍、名片等各种礼仪,并通过分组教、练和互动的方式,充分调动了现场学员的学习积极性,也让他们全面了解了各项礼仪知识,纠正了过去工作中一些礼仪的盲点和误区。

  (报送单位:区总工会  撰稿:高露茜 审核:叶培文)