当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
区总工会召开解放思想大学习大讨论动员部署会

  10月9日上午,区总工会召开领导班子扩大会议,传达学习区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神。

  会议重点学习了区委书记尹志军同志的重要讲话和《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》等文件精神,学习借鉴海安经验,组织党员干部学习讨论“八问安庆”,并按照“4+2”活动总体部署,签订工会党组、党员服务高质量发展承诺书。

  会议要求,一要统一思想、凝聚共识,充分认识解放思想大学习大讨论活动的重大意义;二是要推进服务高质量发展集中“承诺践诺评诺”行动,根据承诺内容广泛开展承诺活动;三是要立足工会职能,结合当前工作形势,充分发挥劳模、企业家代表和广大职工群众的优势资源,在招商引资工作中加强组织协调、凝聚合力,为迎江高质量发展发展献策出力。

  (报送单位:区总工会  撰稿:高露茜 审核:叶培文)