当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
迎江区召开2019年度筹资暨2018年前三季度新农合运行分析会议

  10月11日下午,迎江区召开2019年度筹资暨2018年前三季度新农合运行分析会。区卫计、财政、民政、合管中心及市经开区社发局,各乡、老峰镇、滨江办事处相关负责及经办同志参加了会议。

  会议传达学习了国家医保局相关文件精神,解读了迎江区2019年新农合筹资工作方案,通报了今年来全区新农合工作开展情况及基金运行情况,就下一步工作进行了安排部署。与会同志就进一步做好新农合及2019年筹资工作进行了交流。

  会议要求:一是要高度重视2019年新农合筹资工作,严格按照筹资方案规定的时间节点,按时完成2019年筹资任务;二是要进一步做实做细各项工作,进一步加强参合人员的基本信息维护,确保参合身份证信息与手机号码准确、完整;三是要进一步加强配合,加大宣传动员,确保每位参合人员不重不漏。(区新农合管理中心  撰稿人:吴多双  审核人:焦栋)