当前位置:主页>新闻中心>基层信息>龙狮桥乡

龙狮桥乡
龙狮桥乡开展“新时代将改革开放进行到底”宣讲活动

  

  为庆祝改革开放40周年,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步增强广大干部理论知识,进一步统一思想、坚定信心、凝聚力量,10月11日上午,龙狮桥乡组织开展“新时代将改革开放进行   到底”宣讲活动,党委书记叶孟林作专题宣讲,乡全体科干、社区“两委”成员、宣传员等60余人参加活动。

  叶孟林同志紧扣“新时代将改革开放进行到底”的主题,用通俗易懂的语言、生动鲜明的例子,围绕改革开放的历史背景、改革开放的历史过程、改革开放的历史成就、新时代将改革开放进行到底四个方面,深刻阐释了中国在中国共产党的领导下从站起来、富起来到强起来的伟大成就和习近平新时代中国特色社会主义思想。

  活动呼吁全乡干部群众,在党的坚强领导下,进一步深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定“四个自信”,以饱满的工作热情和高度的社会责任感投入到龙狮桥各项重点工作中去。(龙狮桥乡 撰稿人:朱芳芳,审核人:叶孟林)