当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
长风乡召开党委中心组学习(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论专题研讨会

  

  10月10日上午,长风乡召开党委中心组学习(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论专题研讨会。党委中心组全体成员,各村书记参加会议。

  会议传达学习了市委关于促进经济高质量发展一揽子文件主要内容。与会人员围绕“聚焦高质量 争当排头兵”主题,交谈心得,畅所欲言。

  会议指出,要选准问题,抓住主要矛盾。抓住各项工作中最具有影响力的或者是短板性的关键问题、关键事项,制定阶段性目标,以高站位的方法来完成。要提高标准,学习先进、对表对标。取其上者得其中,取其中者得其下。必须向区内先进单位、向全区先进水平看齐,以之为目标、为标杆,迎头赶上。全乡从上到下层层解放思想,形成高质量发展的共识。各级干部要有积极向上、勇于担当、敢想敢干的精气神,争当推动高质量发展的先锋和闯将。(长风乡 撰稿人:孙洁 审核人:杨娟)