当前位置:主页>新闻中心>部门信息

部门信息
区城建局联合孝肃路街道召开居民满意度调查座谈会

  10月10上午,区城建局联合孝肃路街道召开居民满意度调查座谈会。城建局副局长袁新龙主持,城建局及孝肃街道负责人参加。

  为深入了解群众的需求,进一步提升2018年老旧小区改造成效,寻找并及时弥补不足,积累经验,切实更好的提升居民满意度,迎江区对双莲寺老旧小区改造开展业主满意度问卷调查。本次调查,采取入户发放问卷,填写调查表的方式收集群众各项意见,集思广益,及时发现并解决老旧小区整治改造和建后管养工作中存在的问题。

  此次问卷收集的民意调查情况将作为老旧小区整治改造工程的出发点和落脚点,对群众反映的问题进行分析总结,研究方案并落实整改。对群众提出的意见和建议进行汇总分析,吸取老旧小区改造宝贵经验,为今后老旧小区改造等民生工程夯实基础。

  据初步反馈,本次老旧小区改造工程大家的期望值都很高,改造全面彻底,居民对改善后的生活环境表示满意。(区城建局;撰稿人:毕豪;审核人:江龙山)