当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
龙狮桥乡召开党委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论部署会

  10月9日晚,龙狮桥乡召开党委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论部署会,乡党委书记叶孟林主持会议,乡全体科干及相关部门负责人参加会议。

  会上,叶孟林同志传达了区委常委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,并解读了《龙狮桥乡关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案(讨论稿)》。

  会议强调,全乡上下要把大学习大讨论活动作为当前及今后一个阶段重要的政治任务,在活动推进中解放思想,在解放思想中奋发有为,准确把握开展大学习大讨论活动的着力点和突破口,努力实现思想大解放和经济社会大发展同向并进,以高质量发展的崭新格局展示思想解放的突出成效。

  就抓好下一阶段各项重点工作,会议要求,要进一步增强抓好当前党建工作的使命感,树立新理念,把握新特点,构建新格局,谋求新作为,力争为全乡经济社会发展提供坚强的组织保障;要进一步增强抓好当前经济运行工作的责任感,瞄准目标,查缺补漏,加压增责,全力推进,确保全年各项目标任务圆满完成;要进一步增强抓好当前棚改拆迁工作的紧迫感,紧扣时间节点,倒排时序,倒逼进度,啃骨拔钉,争取全面完成2018年棚改拆迁任务;要进一步增强抓好当前信访维稳工作的压力感,时刻绷紧稳定这根弦,防控源头,畅通渠道,排查纠纷,化解积案。

  会议还部署安排了宣传、环保、安全生产等重点工作。(龙狮桥乡 撰稿人:朱芳芳,审核人:叶孟林)