当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
孝肃路街道召开党工委(扩大)会议暨解放思想大学习大讨论动员会

  

  10月9日下午,孝肃路街道组织召开党工委扩大会议暨“聚焦高质量发展 争当排头兵”解放思想大学习大讨论动员部署会,街道党工委班子成员、机关、社区全体工作人员参加会议。

  会议传达了区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论动员部署会议精神,深入学习了《关于开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动实施方案》和活动工作清单,并围绕推进高质量发展对经济普查、安全生产、老旧小区改造等各项重点工作进行了全面部署安排。会议强调,四季度工作已进入全年冲刺阶段,街道社区全体干部要树立“一盘棋”思想,坚定理想信念,强化责任担当,充分发扬红旗渠精神,以解放思想大学习大讨论活动为契机,把心思和精力进一步凝聚到推动街道各项工作上来。一切围绕发展转、一切为了发展干,立说立行抓落实,查缺补漏提实效,以实际行动和过硬本领持续推进质量发展。

  会议还邀请了滨江城投公司董事长李海勇从首位产业、招商引资等方面为街道干部职工带来了一场精彩的贯彻落实解放思想大学习大讨论的培训课程。(孝肃路街道 撰稿人:查力嘉 审核人:李鹏)