当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
区科技局召开会议学习区委常委会扩大会议精神

  10月8日上午,区科技局召开会议传达学习9月30日下午区委常委会扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神。 会议学习了区委办公室关于印发《关于“凝聚社会合力 共促迎江 发展”专项活动方案》的通知、《贯彻落实<中共迎江区委关于深化“六六部署”进一步推进经济高质量发展和全面从严治党的意见>任务分工方案》的通知、《迎江区经济高质量发展“每月一评”暂行办法》、《关于加强企业家队伍建设的实施意见》、区活动办关于印发《全区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》的通知等文件,重点学习了区委书记尹志军讲话。 为贯彻落实会议精神,科技局对近期工作进行安排:一是开展“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论,二是深入企业宣讲、调研,三是聚焦首位产业做好招商引资工作,四是持续开展“四送一服”活动服务企业创新,五是围绕全年工作任务,做好工作统筹。(区科技局 文/张锐 审/余深海)