当前位置:主页>专辑专题>迎江区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论专题>专题要闻

专题要闻
区民政局召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动专题学习研讨会

  10月8日晚上,区民政局党组召开“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动专题学习研讨会。

  会上,区民政局党组书记、局长王岳桐带领班子成员学习了《全区“聚焦高质量 争当排头兵”解放思想大学习大讨论活动工作清单》。大家一致认为,开展解放思想大讨论活动是贯彻落实区委区政府对迎江系列要求的有效途径,是推动迎江实现高质量发展的迫切需求。领导干部要主动对标找差,当好领头人,带头真抓实干、着力攻坚、务求突破。

  会议提出三点要求,一要将集体与自我学习相结合,提升政治思想和综合业务水平,为解放思想打下坚实理论基础;二要实事求是。坚持从实践中出真知,找出问题根源,找对方法路径;三要发挥创新精神。解放思想、实事求是、真抓实干才能有成效、有成绩。(区民政局 撰稿:陶健 审核:王岳桐)