当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
方国胜主持召开区现代服务业(楼宇经济)工作专班会议

  10月9日上午,区人大常委会主任方国胜主持召开区现代服务业(楼宇经济)工作专班会议。区委常委、组织部长、统战部长陈海维,区委常委、区政府常务副区长华明,区委常委、区经济开发区主任陶小也,区政协副主席、区商务局局长都春宝出席会议。

  会议研究了拟签约入驻绿地紫峰产业大厦三个项目的审核意见,对企业入驻条件进行审查,对扶持入驻企业专项政策进行讨论。

  最后,方国胜就专班工作提出了两点要求,首先要处理好两个关系,一是领导小组和工作专班的关系,二是专班工作和本单位工作的关系;其次要加大两个工作力度,一是加大办公室工作力度,规范材料、规范流程、科学分工、各负其责,二是加大五个招商组工作力度,做好楼宇摸底工作,大力推进招商工作。

  现代服务业(楼宇经济)工作专班人员和区发改委、区财政局、区审计局、区招商局、绿地集团安庆置业有限公司等相关单位负责同志参加会议。(现代服务业(楼宇经济)工作专班办公室 撰稿人:柳欢 审稿人:陈海维)