您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>安全生产信息 安全生产信息
区安监局传达区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神
文章日期::2018-10-08 15:32 文章来源:未知 点击数:

     

  108日上午,区安监局召开组学习会议,会议由局党组书记、局长田家顺主持,局机关全体工作人员参加。

  会上,传达了区委常委扩大会议暨解放思想大学习大讨论活动动员部署会议精神,重点学习了区委书记尹志军讲话《中共迎江区委办公室印发<关于开展聚焦高质量 争当排头兵解放思想大学习大讨论活动实施方案>的通知》

  会议要求:一是提高站位,充分认清大讨论活动的重大意义。围绕新时代新担当新作为,突出推进高质量发展,进一步解放思想、攻坚克难、开拓进取,把坚持和维护以习近平同志为核心的党中央集中统一领导的各项要求落实到推动安全生产领域改革发展和各项工作中。二是把握重点,扎实开展大讨论活动。结合安监工作实际,重点开展集中学习、调研、讨论,探讨在迎江经济高质量发展过程中,如何发挥安全生产的促进保障作用,为迎江的发展添加安全砝码。三是强化落实,推动大讨论活动取得实效。要加强学习、吃透精神;主动参与、带头实践;组织协调、推动落实。以本次解放思想大讨论活动为新的契机,进一步转变观念、振奋精神,努力实现全区安全生产工作高质量发展!(区安监局 撰稿:孙婷婷 审核:田家顺)

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号