当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
尹志军会见广州汇桔网客商

  

  9月29日下午,区委书记尹志军会见广州汇桔网政企事务部总经理范昕一行,双方就汇桔网落户迎江达成共识。

  尹志军表示,欢迎并全力支持汇桔网落户迎江发展,希望双方进一步加强沟通衔接,按照知识产权产业链等传统优势业务不丢、汇桔网正在拓展的全新领域植根安庆的总体思路,深入找准汇桔网在迎江的发展定位,努力在迎江打造汇桔网区域性总部。他要求,相关责任部门要全方位做好服务,确保项目尽快落地和运营,努力实现双赢。

  在安庆期间,范昕一行还实地考察了绿地紫峰产业大厦、安徽环新集团有限公司、安庆江淮新能源汽车分公司、盛晟C66购物中心等企业及发展平台。

  区领导陈海维、都春宝,区委办、团区委、区经信委、区科技局、区财政局、区文化委、区市场监督管理局、区招商局相关人员陪同。

  汇桔网是广州博鳌纵横网络科技有限公司旗下的知识产权与企业服务资源共享平台,是2016年国家高新技术企业、2017年广州“未来独角兽”企业,2018年4月入选“中国独角兽TOP100”榜单,7月入选粤港澳大湾区“独角兽”企业名单,排名第16位,估值高达13亿美金,在广州地区排名第3位。它主要提供商标、专利、版权等方面的孵化、应用、认证、交易、质押和保护等综合服务,会员总数超过400万,同行业排名第一,2017年知识产权交易额突破113亿元人民币。(区委办)