当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
2018安庆迎江(广州)首位产业投资说明会即将举办

  安庆迎江(广州)首位产业投资说明会将于10月16日在广州日航酒店举办。本次说明会由迎江区委、区人民政府主办。

  迎江区位于安庆市东南部,依江而城,是安庆经济、金融、文化和交通中心,国土总面积207平方公里,常住人口约25万,辖6个街道、4个乡镇。

  迎江区区位优势明显。安庆高铁直达北京、南京、上海等地;安庆天柱山机场已开通北京、上海、广州等多条航线;安庆港作为国家一类口岸和对外开放口岸,可直接通关,常年通行5000吨级以上货轮。

  此次发展说明会旨在传递迎江最开放的气息,展示迎江最优越的环境,邀请珠三角最优秀的企业家到迎江投资兴业,共同见证迎江的建设与发展。

  下一步,迎江区驻珠三角招商办事处将通过以商招商、中介招商、精准招商等多种方式,建强招商队伍,优化招引方式,完善推进机制,全方位、立体化推进招商引资工作,奋力打开迎江区驻外招商新局面。(区委办)