您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>乡、街信息 乡、街信息
孝肃路街道开展中秋、国庆期间安全生产大检查
文章日期::2018-09-25 16:48 文章来源:未知 点击数:

为进一步加强中秋、国庆期间安全生产工作,防止重特大事故发生,确保节日期间欢乐、祥和、平安,9月21日下午,孝肃路街道联合区消防大队对辖区内的重点企业进行了一次安全生产大检查。

检查组重点对街道辖区的孝肃路国民党省党部旧址、中宜世纪华联超市、荣御宾馆、龙胜宾馆及状元府街小餐饮点等企业进行了检查,突出对电器设备、安全通道、消防设施等方面进行了仔细检查,检查中发现绝大部分单位安全意识较强,工作落实到位。针对龙胜宾馆消防通道堵塞和中宜饭店无灭火器的情况,检查组当场开具安全生产劝告书,要求限期整改,并确保整改期间安全。

检查的同时,检查组还要求各单位负责人切实强化安全意识,加强安全设施配备、安全知识培训,提高安全防范能力,同时,要扎实做好节日期间值班巡查等安全工作,消除安全隐患。

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号