您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>乡、街信息 乡、街信息
龙狮桥乡开展中秋、国庆“两节”前消防安全大检查
文章日期::2018-09-19 16:47 文章来源:未知 点击数:

   为切实加强中秋国庆假期安全生产工作,有效防范各类生产安全事故的发生,9月17日到18日,龙狮桥乡安监站联合聘请的安徽瑞祥安全评价有限公司专业人员对辖区重点企业开展中秋、国庆“两节”前消防安全大检查。

  检查组一行对企业消防安全器材配备、防火通道是否畅通无阻以及生产生活设施的运行保养维护、员工安全培训等情况进行了实地查访,对发现的问题,下发了整改通知书限期整改。此次专项行动共检查企业、单位11家,发现隐患4处,均已立即整改。

  此次开展地毯式消防安全大排查,以建立健全火灾隐患排查治理工作长效机制为目的,不打马虎眼、不走形式,达到发现隐患不放过、盯住问题不放松,做到了把安全隐患消灭在萌芽状态。(龙狮桥乡 撰稿人:朱雅慧,审核人:齐永明)

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号