您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>安全生产信息 安全生产信息
区安委办到经济开发区督导“六项机制”建设推进工作
文章日期::2018-09-30 15:06 文章来源:未知 点击数:

     为进一步推动“六项机制”建设工作, 9月30日上午,区安委办组织对迎江经济开发区部分企业“六项机制”建设工作进行督导,开发区安环局相关人员陪同。

督导组先后到一枝梅、南风日化、横电电缆等公司实地查看了相关工作资料台账,听取了企业关于“六项机制”建设工作进展情况介绍。安委办要求:一是各规上企业动员全员查找岗位风险,结合各自岗位查找风险,辨别风险点和划分风险等级;二是风险防范措施符合实际、责任到人。制定的风险防范措施具体,细化岗位责任,明确责任人;三是要加快“六项机制”建设工作进度,确保按照区委“六六部署”计划安排完成工作任务。(区安监局 撰稿:宋玲玲 审核:汪永奔

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号