当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
深圳闽鑫隆高精密智能显示终端模切配件项目落户迎江

  

  2018年9月25日上午,深圳闽鑫隆高精密智能显示终端模切配件项目签约仪式在迎江区举行。区委书记尹志军出席签约仪式并讲话,区领导方国胜、叶进明、华明,投资方深圳闽鑫隆科技有限公司赵江南、承良明等出席签约仪式。区委常委、区政府党组成员、迎江经济开发区管委会主任陶小也与深圳闽鑫隆科技有限公司总经理陈培坤分别代表双方签约。签约仪式由区委副书记戴春益主持。

  签约仪式上,尹志军代表区委区政府对项目落户迎江表示热烈欢迎。他表示,高精密智能显示终端模切配件项目落户迎江,充分说明闽鑫隆科技有限公司对迎江区的信任,迎江区委区政府对此项目高度重视,一定会创造良好的环境,提供优质的服务,大力支持和帮助闽鑫隆科技有限公司在迎江快速成长和发展,希望双方共同努力,全力推动高精密智能显示终端模切配件项目尽快开工投产、取得效益,早日成为迎江区骨干项目。

  陈培坤简要介绍了项目及公司的情况,表示会全力以赴推进项目建设,确保2019年春节前实现投产见效。

  深圳闽鑫隆科技有限公司是一家集研发、生产、销售精密模切双面胶材料、导热膜、石墨稀散热片等产品于一身的科技型企业,现已成长为业内信誉显著、实力卓著的电子辅料专业制造商。高精密智能显示终端模切配件项目总投资2.4亿元,未来3年预计实现产值4.3亿元以上,创造就业岗位700余个。(区委办)