当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
安庆市迎江区(深圳)首位产业发展说明会成功举办

  

  

  9月19日上午,安庆市迎江区(深圳)首位产业发展说明会在深圳市安徽大厦成功举办。安庆市人民政府驻深圳办事处副主任王为东应邀参会,区政协副主席、区商务局局长、迎江区驻珠三角招商办事处主任都春宝出席会议并致辞,华中路街道主要负责同志及迎江区驻珠三角招商办全体人员参会。

  本次会议共邀请了深汕特别合作区海之景技术有限公司执行董事郑银平、台湾鼎盛兆成生物科技有限公司董事会副主席庄灿阳、深圳市万祁海置业有限公司执行董事陈一文、广东省关爱老人事业发展促进会秘书长何皆佳、深圳市活力斯实业有限公司总经理林冰、深圳安庆商会秘书长郑刚、执行秘书长杨剑、副会长陈长军等25名企业家和商会领导。

  都春宝发表致辞,向出席活动的嘉宾表示欢迎,并感谢大家对迎江的关心关注。他表示,深圳是一座活力、开放、包容的城市,举办此次说明会的目的就是将迎江最开放的气息、最优越的环境展现给大家,欢迎珠三角最优秀的企业家到迎江投资兴业,共同见证迎江快速建设与高质量发展。

  会议展示了安庆、迎江招商宣传片,并向来宾进行了迎江区首位产业项目推介,围绕现代服务业详细解读了迎江区重点推介项目及相关产业优惠政策。参会企业家们热烈讨论,深汕特别合作区海之景技术有限公司执行董事郑银平表示,迎江区推进现代服务业发展,互联网+等高新技术产业日益发达,对在迎江区建设一座数据中心意义深远,将择日到迎江区实地考察;深圳安庆商会执行秘书长杨剑表示,迎江区此次布点驻外招商,力度空前、诚意满满,商会将做好政府与企业之间的桥梁,为家乡发展建言献策。其他与会嘉宾均对迎江区推进高质量发展、真招商、真支持表示高度赞赏,对投资迎江充满兴趣。

  下一步,区驻珠三角招商办事处将通过以商招商、中介招商、精准招商等多种方式,建强招商队伍,优化招引方式,完善推进机制,全方位、立体化推进招商引资工作,奋力打开迎江区驻外招商新局面。(撰稿人:朱伟民  审核人:舒畅)