当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
迎江区和市直工委联合举办长三角招商恳谈会

  9月17日上午,迎江区在紫峰产业大厦举行长三角招商恳谈会。市委常委、市委秘书长宋圣军,市政协副主席刘克胜,桐城师专党委书记朱宏,区委副书记戴春益,区委常委、组织部部长、统战部部长陈海维,区委常委、区政府党政成员、迎江经开区管委会主任陶小也出席恳谈会,16位来自长三角地区的企业家、专家,市直工委、市经信委、市发改委、市农委、市商务局等部门及迎江区相关部门负责同志参加了恳谈会。会上,播放了安庆市和迎江区形象宣传片,迎江区向客商们作迎江区首位产业和迎江经开区投资环境推介,长风乡和新洲乡先后作了现代农业项目推介,并与客商们进行了座谈交流。

  陶小也向客商介绍迎江经开区基本情况、产业发展优势及相关支持政策。陈海维代表区委区政府执烈欢迎客商们来我区考察指导,并希望将来能加强合作,利用好企业先进的技术、管理和资源优势,实现互利共赢。(撰稿:杨磊、黄冉 审核:齐永强)