当前位置:主页>政民互动>在线访谈>热线反馈

热线反馈
2018年9月17日热线问题反馈

  一、黄女士和丁女士反映的关于阳光二期违章建筑问题

  根据居民反映的情况,下线后迎江区城管执法局联合物业上门查看,情况属实。下一步将督促物业上门做工作,一周后制定出拆除计划,按计划实施。

  二、陈女士反映的卫门口街一楼店面上面漏水问题

  下线后迎江区建设局与孝肃路街道办事处上门进行了查看,发现产生漏水情况主要是由于该楼内污水排水管道堵塞造成渗漏,工作人员将该情况对陈女士进行了解释。下一步,迎江区建设局将随老旧小区改造对该户室外排水进行改造,并指导该户进行内部改造。

  三、徐先生反映的老车站宿舍老旧小区改造一直未完工问题

  下线后迎江区城建局与徐先生取得联系,对该情况进行了解,由于近期确定汽车站宿舍计划纳入2019年棚改范围,该小区的改造方案要进行调整,目前暂停施工,迎江区建设局承诺,将做好临时措施,不影响居民生活出行。

  四、叶先生反映农机公司宿舍车棚一直未拆除的问题

  华中路街道办事处经联系叶先生,了解到其反映农机公司原违建车棚拆除后,无地方放车。光荣社区告之此处老旧小区改造工程结束后,由社区统一制做公共车棚并安装充电桩,彻底解决此处居民停车摆改及消除安全隐患问题,叶先生对此举已满意。

  五、杨先生反映水岸花都流浪狗多问题

  下线后,辖区龙狮桥派出所及时联系了市公安特警二大队,计划安排18日上午到水岸花都小区清理流浪狗。

  六、曙光路东巷原农药厂地块还建点何时还房安置问题

  原农药厂地块还建点建设主体为市住建委,该项目位于新河以东、吾悦华府以南、大桥以西、华中路以北。根据市棚改指挥部会议要求,将该还建点部分房源交由迎江区用于棚改项目被征收安置。目前,原农药厂地块还建点主体工程早已结束,小区附属工程至今尚未完工。我区将进一步与市住建委等相关部门对接,敦促加快小区附属工程建设和项目综合验收,尽快移交房源给我区,我区将及时组织还房安置,确保被征收户能够早日住上新房。

  七、曹先生反映上岛咖啡后面围墙影响行人出行

  因此处围墙己建20多年了,轧钢厂宿舍楼28户居民不同意拆除,近期有居民不断到迎江区政府和辖区华中路街道反映不同意拆除围墙。辖区光荣社区向曹先生做了解释,曹先生表示理解

  八、张女士反映人民路186号店招有缝隙漏雨

  下线后迎江区城管执法局经现场查看,此处属于市城管执法局门头改造范围。迎江区城管执法局联系市城管执法局路面中队就此问题进行对接,要求施工单位近期改造处理,当事人表示满意。

下一篇:没有了