您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>安全生产信息 安全生产信息
区安监局督促企业开展职业健康现状评价工作
文章日期::2018-09-25 15:13 文章来源:未知 点击数:

     为加强用人单位职业病危害因素的辨识、控制与管理,指导用人单位做好职业病防治和职业病危害申报,迎江区安监局把职业病危害严重的用人单位现状评价工作作为当前重点和全局性工作积极推进

今年9月份以来督促辖区德生印染有限公司、华泰林浆纸有限公司等开展了职业健康现状评价。相关企业自行委托中介职业评价公司,组织专家对企业现场检查和评价,重点对厂区内的职业健康防护设施、工艺流程以及相关资料进行了查看,指出了存在的主要问题,提出改进措施和建议。

安监局要求用人单位新建、扩建、改建建设项目和技术改造、技术引进项目必须依法进行职业卫生“三同时”工作,从根本上提高职业病危害防控水平。(区安监局 撰稿:薛勇华 审核:田家顺)

 

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号