您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>安全生产信息 安全生产信息
华明带队检查安全生产工作
文章日期::2018-09-22 09:35 文章来源:未知 点击数:

 


  922午,区委常委、常务副区长华明率区安监局、区发改委(交通局)等部门主要负责同志,重点对前江渡口、中石化安庆分公司油库进行安全督查,对企业的重点区域、设备进行了现场查看。

  督查过程中,华明指出:一是中秋、国庆期间一定要绷紧安全生产这根弦,重点抓好特殊时段的安全生产工作;二是加强特殊时间节点的值班值守工作,做好领导带班制度,强化企业安全生产责任制的落实;三是对重点区域根据自身特点加强人防、技防,加大对特殊部位和环节的安全巡查,做好巡查登记工作,确保“两节”期间不发生安全生产事故。(区安监局 撰稿:孙婷婷 审核:田家顺)

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号