当前位置:主页>专辑专题>迎江经济高质量发展专题>发展要闻

发展要闻
尹志军带队参加2018·安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式

  

  

  9月12日上午,区委书记尹志军带队参加了2018·安庆(北京)首位产业发展说明会暨签约仪式。区领导张晨、陈海维、陶小也、都春宝,区经信委、区科技局、区财政局、区商务局、区招商局、迎江经济开发区、现代服务业(楼宇经济)工作专班相关人员随同。

  会上,尹志军向中国工程院院士胡正寰、美国硅谷博士企业协会理事胡国荣、浙江大学教授夏效鸿、沈阳远大仿真智能科技有限公司总经理吉洋、合肥维天运通(路歌)信息科技股份有限公司总裁王铁军等5名专家颁发了首位产业专家顾问聘书。陶小也分别就列车清洁自动化生产线项目、漂牛文化产业园项目与客商进行了签约,协议投资共计7亿元人民币。

  在京期间,尹志军一行就迎江区情、投资环境、产业定位及产业政策与多位知名专家、企业家进行了深入交流,并邀请客商来迎江投资兴业。(区委办、区招商局)