当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
尚可主持召开2018年度孝肃养老示范街道工作推进会

  9月12日上午,副区长尚可主持召开2018年度孝肃养老示范街道工作推进会,区老干部局、区教育局、区民政局、区人社局、区卫计委、孝肃路街道及社区主要负责同志参加会议。

  

  

  尚可听取了孝肃路街道2018度创建养老示范街道工作情况及第十届孝肃路街道邻里文化节活动方案汇报,就养老示范街道工作项目的扎实推进、创新延伸给予肯定。同时参会人员还集思广益,就邻里节活动方案总体设计思路、活动内容创新结合等方面展开了热烈讨论。

  尚可指出,孝肃路街道2018年度养老示范街道工作扎实、颇有成果,下一步还应充分发挥辖区硬件优势、强化软件落实,在继续发展老项目的基础上进行创新;各成员单位在立足本职工作基础上加强与社区联系,提前谋划相关工作;街道筹划第十届邻里文化节,在内容上要进一步谋划,充分体现孝肃特色,广泛发动辖区成员单位积极参与,将邻里文化节打造成孝肃乃至迎江的文化名片。(孝肃路街道供稿 审核人:项薇)