当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
斯媛到广东省招商引资

  9月11日,区委常委、宣传部长斯媛一行,前往广东东莞市安徽商会招商引资。广东东莞市安徽商会会长苌城、常务副会长金旺生、副会长姚文生、执行秘书长刘明红、副秘书长姚元等出席会议。东莞市轩华电子有限公司总经理赵利武等10余名企业家受邀参会。

  会上,广东东莞市安徽商会会长苌城详细介绍了商会以及皖籍尤其是安庆籍企业家在莞发展情况,并对我市营商安商环境提出了建设性的意见和建议。斯媛部长对商会会长及在座的企业家出席座谈会共商迎江发展大计表示感谢。并在播放宣传片和分发招商宣传资科基础上具体介绍了我市尤其是迎江区聚焦首位产业推进经济高质量发展等情况,诚邀各位企业家到迎江区进行实地考察。区委办、区直工委、区文明办等相关负责人全程陪同。

  下午,斯媛一行先后拜会了易事特集团股份有限公司何思模董事长、东莞市仲辰光电科技有限公司余江生董事长等,并邀请各位企业家到迎江区进行实地考察。( 区文明办 吴辉/撰稿 汪国斌/审核 )