当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
省委统战部来我区调研楼宇统战工作

  

  

  9月11日下午,省委统战部副巡视员李传玺,党外知识分子处副处长张标等一行到我区调研楼宇统战工作。市委统战部副部长余玉金,市委统战部、区工商联、紫峰大厦党委相关负责同志随同。

  调研组一行实地走访了安徽中信智力服务机构,参观考察了紫峰党委党群服务中心、同心驿站、同心工作室、楼宇党校,并对我区“党建引领、统战聚力、互融共促”的楼宇统战模式给予充分肯定。

  李传玺指出,迎江区楼宇统战工作是名片、是亮点,有特色、有内涵,深入贯彻了习近平新时代的统战思想,把握了新的发展趋势,不但为安庆统战工作创建了品牌,也助推了辖区内的经济高质量发展,真正地发挥了统一战线服务大局的优势。希望迎江区统战工作再接再厉,总结工作经验,推广工作经验,打出统战工作新品牌。(区委统战部 区工商联:撰 程石 审:储艺)