当前位置:主页>政民互动>意见征集

意见征集
“安徽恒润化纤有限公司厂区总体规划及一期建筑设计方案”公示公告

  安徽恒润化纤有限公司厂区拟建于安庆迎江经济开发区范围内,东自内环西路,西至一号路,南迄内环南路,北抵皖江大道,总用地面积为79571.2平方米。厂区平面布局:安排两个出入口,主出入口设在内环南路,次出入口设在一号路;规划了五栋厂房、一栋12层产业楼及消防泵房、配电房等附属设施。总建筑面积为64635平方米。主要经济技术指标为:建筑密度59.67%、容积率1.36、绿地率9.78%。厂区分两期建设,一期建设1#厂房、2#厂房及消防泵房,总建筑面积32165平方米,其中:1#厂房20041.3平方米,2#厂房11614.4平方米,消防泵房183.3平方米。经2018年8月23日安庆迎江经济开发区管委会专题会议对该方案审议,原则同意该规划建筑设计方案。

  为充分尊重公众对规划的知情权和参与权,做到阳光规划和科学规划,依据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》及住建部《关于城乡规划公开公示的规定》等法律法规的要求,现将《安徽恒润化纤有限公司厂区总体规划及一期建筑设计方案》予以公示。

  欢迎社会公众在公示期间通过来访、来电、来信及网站互动专栏对该方案提出合理的意见和建议。

  公示方式:迎江区政府、迎江经开区网站“通知公告”栏公示

  在城市规划展馆张贴展板、设置公示意见箱公示

  公示期: 2018年9月11日至2018年9月17日。

  联系人: 安庆市城乡规划局迎江区规划分局  联系电话:5215859

  地址:  安庆市规划展示馆二楼

  安庆市城乡规划局迎江区规划分局

  二〇一八年九月十一日

  

  

我要留言
*留言人:
留言内容:
验证码: 点击我更换图片
留言列表