当前位置:主页>新闻中心>通知公告

通知公告
2018年迎江区公开招聘幼儿园教师专业测试公告

  根据《事业单位人事管理条例》(国务院令第652号)、省委组织部、省人力资源和社会保障厅《关于印发<安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法>的通知》(皖人社发[2010]78号)和《2018年迎江区公开招聘幼儿园教师公告》等规定和相关要求,现将迎江区公开招聘幼儿园教师专业测试有关事项公告如下:

  一、发放专业测试通知书

  1.时间:2018年9月12日(上午8:30—12:00,下午2:30--5:30)。

  2.地点:迎江区教育局十楼小会议室(人民路366号)。

  3.根据《2018年迎江区公开招聘幼儿园教师公告》,按照实际招聘计划数和笔试成绩,从高分到低分顺序,依照1:2比例,确定参加专业测试的人员名单(见附件)。

  4.未按时领取专业测试通知书的,取消其参加专业测试资格。由此出现人选缺额的,按笔试成绩从高分到低分依次等额递补(递补人员最后一名如有多位报考人员成绩相同,则并列进入)。

  二、专业测试时间和地点

  1.专业测试时间:2018年9月16日(星期日)

  2.专业测试地点:安庆市人民路小学(人民路366号)

  参加专业测试人员凭有效居民身份证、专业测试通知书于当天上午6:50前到安庆市人民路小学候考室报到,未按时报到视为自动放弃,7:00开始抽签排序,7:20开始专业测试。

  三、专业测试内容

  以考察考生的无生上课为主,同时考察考生的绘画、弹唱、舞蹈等相关专业基本技能。

  1.绘 画:根据命题内容在40分钟内完成一幅作品(统一提供

  8开素描纸和8开水粉纸,其他绘画用具和材料自备)。

  2.无生上课:规定课题。备课时间为30分钟,无生上课在12分钟内完成。

  课题范围:《幼儿园教师指导用书》(大、中班下册,安徽少年儿童出版社,2017年1月第1次印刷)。

  3.弹 唱:从五首规定的曲目中抽取一首边弹边唱,3分钟内完成。现场提供电子琴。

  课题范围:《幼儿园教师指导用书》(大、中班下册,安徽少年儿童出版社,2017年1月第1次印刷)。

  4.舞 蹈:自备舞蹈作品一个(体裁不限),3分钟以内完成。舞蹈服装、小蜜蜂等舞蹈音乐播放设备自备。

  四、专业测试考官

  专业测试设两个考官组,分别为专业测试一组和专业测试二组,每组考官7名,其中每组设主考官1名。专业测试一组担任无生上课的评审;专业测试二组担任绘画、弹唱、舞蹈的专业技能评审。

  五、专业测试考区安排

  专业测试考区采取全封闭管理。考区外设置安检处,考区内设置候考室、绘画测试室、备课室、待考室、专业测试一室、专业测试二室、候分室、考务室。

  六、专业测试成绩

  专业测试成绩满分分值为100分,其中无生上课分值占40%,绘画分值占20%,弹唱分值占20%,舞蹈分值占20%。由考官对考生逐人逐项按百分制进行评分,去掉一个最高分和一个最低分,取其他考官的平均分为考生该项的得分。

  专业测试成绩=无生上课成绩×40%+绘画测试成绩×20%+弹唱测试成绩×20%+舞蹈测试成绩×20%。在计算成绩时,统一保留到小数点后两位数(四舍五入)。

  七、其他事项

  1.专业测试工作严格执行公开、公平、竞争、择优的原则,在迎江区公开招聘教师工作领导小组的指导监督下,由区教育局、区人社局按人事考试规则和保密、回避等相关规定负责组织实施,并接受社会及有关部门的监督。

  2.成绩公布。考试总成绩将在专业测试结束后在迎江区人民政府网站公布。咨询电话:

  0556-5426219 (迎江区教育局)

  0556-5510388 (迎江区人社局)

  监督电话:0556-5426212

  本次专业测试不再通过电话或短信通知,逾期未参加测试责任自负。

  

  附件:2018年迎江区公开招聘幼儿园教师专业测试入围人员名单

/uploads/soft/180911/27-1P911094929.xlsx

  

 

 

  迎江区公开招聘教师工作领导小组办公室

  2018年9月11日