当前位置:主页>专辑专题>已归档专题>安徽省环保督察迎江工作专题

安徽省环保督察迎江工作专题
2018年安徽省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第二十批)

 

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章): 安庆市环境保护督察整改工作领导小组办公室 (第二十批 2018年8月27日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 AQDH520 迎江区英王府菜市场家禽交易区环境脏乱差,臭味难闻,许多商铺采用煤炉烧水,煤炉产生的烟气气味熏人,其中王府鱼肉圆店经常占道烧煤炉。 迎江区 其他 有一家店铺用煤炉烧水,王府鱼圆店存在占道烧煤炉现象。 迎江区宜城城管执法中队当场制止用煤炉烧水的行为,另对王府鱼圆占道烧煤炉行为开处《安庆市迎江区城市管理责令停止违法行为通知书》,做出警告处理,并告知周围商铺全部改用清洁能源,如有烧煤行为将一律销毁煤具。