当前位置:主页>专辑专题>已归档专题>安徽省环保督察迎江工作专题

安徽省环保督察迎江工作专题
2018年安徽省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十九批)

 

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章): 安庆市环境保护督察整改工作领导小组办公室 (第十九批 2018年8月26日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 AQDH510 人民路皖江居苑一口香饭店油烟太重,排烟管道失火烧掉了,打过两次电话,一口香到建行中间有个消防通道被烧烤店占了。 迎江区 油烟 该问题属于重复投诉件,人民路324号宜口香饭店已安装油烟净化器,迎江区城管执法局8月11日现场检查时发现其油烟净化器未按照规定清洗维护,已要求整改到位。宜口香饭店与百威饭店中间夜宵摊点已经半个月没有经营。 城管部门将加强管理,发现环境违法行为及时查处。  
2 AQWX155 新城吾悦二期门面房忆当年晚间大音量播放音乐,影响居民休息,十分扰民。 迎江区 噪声 经现场勘察,该店还未正式营业,因音响调试夜间播放了音乐。 1.迎江区新河城管执法中队上门跟店主做了宣传教育工作,责令商户立即整改,店主表示即日起会在夜间控制音乐分贝,关闭门窗,做到不影响居民休息。2.迎江区新河城管执法中队加强对吾悦广场周边巡查,监督该商户营业情况,防止整改反弹,确保不影响居民正常休息。  
3 AQWX156 龙山路香港蝴蝶酒店两边及对面手机店每天特别是周末和节假日一早就通过门口固定或活动式音箱高音播放广告、音乐(例如现在!),建议对各商店装在门外的固定音箱予以拆除、加强对活动式音箱摆放管理如明确不准出店门(商家冬夏季经常关门高音播放、吵别人不影响自己)否则没收。 迎江区 噪声 经现场查看,龙山路香港蝴蝶酒店对面手机店确实存在外放音响高音扰民情况。 督促店家将音响移至到店内,并停止音响高音扰民。孝肃路街道环保及城管中队将不定期进行巡查,如发现有回潮情况,将依法依规予以严肃处理。