当前位置:主页>专辑专题>已归档专题>安徽省环保督察迎江工作专题

安徽省环保督察迎江工作专题
2018年安徽省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十四批)

 

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章): 安庆市环境保护督察整改工作领导小组办公室 (第十四批 2018年8月21日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 AQDH404 迎江区程墩路房屋拆迁工地建筑垃圾未及时清运,也没有覆盖,扬尘严重。 迎江区 扬尘 经调查,位于程墩路以北青少年宫周边地块是2018年棚户区改造范围,目前未实施房屋拆除;位于程墩路以南的华中西路北三巷被纳入2017年北三巷周边地块棚户区改造范围内,目前房屋已拆除并且在四周建设围墙围栏,拆除后的房屋建筑垃圾部分清运,剩余部分建筑垃圾存在未及时清运、覆盖问题。 1、责令拆迁公司对未清运的垃圾组织清运,未能及时清运的予以覆盖,同时安排专人专班跟进清运、覆盖工作;
2、要求拆迁公司严格执行建筑垃圾清运操作规程,保持带水作业,严控扬尘对居民生活的影响;
3、加强对房屋拆除作业的扬尘管控,每个拆迁工地现场明确一名责任人现场监督实施拆迁,监督拆迁公司落实围挡设置、洒水喷淋、覆盖、车辆冲洗、垃圾清运等措施。