当前位置:主页>专辑专题>已归档专题>安徽省环保督察迎江工作专题

安徽省环保督察迎江工作专题
2018年安徽省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第十批)

 

群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
填报单位(盖章): 安庆市环境保护督察整改工作领导小组办公室 (第十批 2018年8月26日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 AQDH320 渡江路9号东江苑小区7号楼下有一家制作玻璃移门的商铺,长期将铁架随意在外面,堵塞了小区的道路和消防通道。 迎江区 其他 经现场检查,存在占道现象。 1.迎江区城管新河中队发放《安庆市迎江区城市管理责令停止违法行为通知书》,责令商户8月22日前移开占道物品。2.迎江区城管新河中队联合社区将过道内停放车辆全部撤离。目前,商户占道物品已清除,过道间停放的车辆由迎江区城管新河中队和社区共同撤离,现已畅通无阻。