当前位置:主页 > 专辑专题 > 已归档专题 > 安徽省环保督察迎江工作专题

安徽省环保督察迎江工作专题
2018年安徽省环保督察群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第六批)

 

填报单位(盖章): 安庆市环境保护督察整改工作领导小组办公室 (第六批 2018年8月23日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 问责情况 备注
1 AQDH197 安庆吾悦广场二期楼下的吾悦美食城饭店油烟净化器安装在小区住户的窗户下面,饭店营业时油烟和噪声很大,住户不能开窗,严重影响生活,该饭店还经营烧烤,夜间油烟尤其严重。 迎江区 油烟 经现场勘察,吾悦美食城已安装经过环保认证的油烟净化器,并且正常使用,有定期清洗记录。经迎江区环保局检测,该店日间噪音分贝符合国家标准,夜间噪音分贝不符合国家标准。 1、责令商户在8月25日前,将隔音设备安装完毕;如逾期不整改,迎江区城管新河中队将下达责令限期整改通知书,责令商家停产停业。2、迎江区城管新河中队加强对红旗小区区间道路和吾悦广场周边巡查,督促各商户操作时开启油烟净化器,并全部店内经营。 目前商户已联系人上门安装隔音设备,迎江区城管新河中队将继续监督进度,直至完全安装好隔音设备正常使用。