当前位置:主页>新闻中心>迎江要闻

迎江要闻
马普列车清洁自动化生产线项目落户迎江

  

  2018年8月8日,马普列车清洁自动化生产线项目签约仪式在迎江区举行,标志着这一高科技项目正式落户迎江。

  迎江区委书记尹志军,区委常委、政法委书记、政府党组副书记华明,投资方安徽勒梅特科技有限公司孔兵、公言非、江小三、濮琳、孙伟等出席仪式并见证签约。区委常委、政府党组成员、迎江经济开发区管委会主任陶小也与安徽勒梅特科技有限公司执行董事黄礼胜分别代表双方签约。签约仪式由迎江经济开发区管委会副主任汪枫林主持。

  签约仪式上,尹志军代表迎江区委、区政府,对项目落户迎江,表示热烈欢迎。他表示,马普列车清洁自动化生产线项目落户迎江,充分说明安徽勒梅特科技有限公司具有极强的战略眼光和宽广的发展视野,迎江风清气正的政治生态、良好的发展环境、蓬勃发展的势头,一定会让项目落地、建设与发展安心、放心和称心,一定会使项目迅速开花结果、快速发展。

  安徽勒梅特科技有限公司执行董事黄礼胜简要介绍了项目及公司的情况。表示全力以赴加快项目建设,确保年内投产见效。

  安徽勒梅特科技有限公司预成立于2018年8月,是一家致力于列车(含地铁)自动化清洁全自动生产线的高科技企业。公司主要产品为非磨损清洁机和全自动清洁机器人,目前已经和中车集团达成了合作协议。该项目总投资2亿元,技术先进、团队权威、市场广阔,预计今年11月份正式投产, 2019年至2021年,项目销售产值预期累计不低于5亿元。(区委办,迎江经济开发区)