站内搜索:
当前位置:主页 > 迎江教育专题 > 基层时讯
华中路第一小学教育集团召开教师无校籍管理改革工作教职工大会

  7月18日上午,华中路第一小学教育集团召开教师无校籍管理改革工作教职工大会,校长刘红主持会议并讲话,区教育局人事科主要负责人到会指导,全体教职工参会。

  会上,刘红首先传达了区政府、区教育局召开的有关会议精神,对下发的《迎江区全面推进中小学教师无校籍管理改革实施方案》进行了详细解读,接着副校长丁龙华、左莉又分别带全体教师学习了《迎江区教职工竞聘上岗工作实施方案》《迎江区教师退出教学岗位实施细则》《迎江区教师待岗培训管理办法》等文件。会上刘红宣读无校籍管理领导小组、劳动人事争议调解委员会成员名单,提请大会审议通过。

  会上区教育局人事科主要负责人对教师无校籍管理改革工作做了指导,要求教师认真领会文件精神,充分认识到无校籍管理改革的必要性,不断提高业务水平,增强服务意识,推动我区义务教育学校教师交流轮岗改革工作,实现教育的优质均衡发展。(华一小教育集团 撰稿人:黄小卉 文/图 审核人:刘红)