当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
荷花塘社区有序推进2018年棚改拆迁调查摸底登记工作

  棚户区改造工作事关千家万户福祉,为更好地服务民生、切实做好棚户区改造工作,加快棚户区改造步伐,孝肃路荷花塘社区成立了棚户区入户摸底调查工作领导小组,于3月14日起深入辖区对棚户区改造工作进行调查摸底。

  

  一方面,工作人员通过张贴公告、宣传单、发放宣传资料等传统形式面对面广泛宣传棚户区改造的政策和意义;另一方面,为方便居民办事,社区工作人员将打印机搬到居民楼下,为居民现场解答、现场打印、现场收集资料,对每一户住户的房屋产权归属、建筑结构、面积及附属情况、住户身份、户籍、家庭人口、经济收入、改造安置意愿等进行详细登记,按照一户一档汇编成册,确保登记中不漏户、不漏房、不漏人,为棚户区改造提供详实资料。

  

  

  荷花塘社区将本着实事求是的原则将棚改项目调查摸底工作做细、做透、做好,切实落实好这项惠及民生的优惠好政策。(孝肃路街道 撰稿人:张丹婷 审核人:陈根林)