当前位置:主页>新闻中心>基层信息>孝肃路街道

孝肃路街道
孝肃路街道“三个注重”助力推进棚改工作

  为全力推进2018年棚户区改造工作,孝肃路街道注重问题征收梳理,夯实材料基础,深入细致做好群众工作,有序推进棚户区改造征迁工作。

  注重营造宣传氛围。坚持广泛宣传政策,通过多种途径,合理运用群众语言向被征收群众解答相关政策,坚持以理服人,同群众把征迁意义讲深、把道理讲透、把实惠算清。

  注重关心群众需求。坚持入户走访,深入了解住户征迁方面的诉求,全心全意帮助居民解决实际困难和问题,把党和政府的关怀送到家家户户中,坚持保障群众合法利益,让棚改征迁户成为改革受益户,将群众妥善安置。

  注重保障群众生活。坚持对孤寡老人、生活困难的群众予以特别照顾,定期联络,解决问题,绝不让棚改征迁影响到其正常生活,真正做到“和谐征迁、满意征迁” 。(孝肃路街道 撰稿人:严俊豪 审核人:陈根林)