您当前的位置:主页>专辑专题>安全生产>公示公告 公示公告
2018年迎江寺除夕敬香祈福可得注意啦!
文章日期::2018-02-05 08:42 文章来源:未知 点击数:

 2018年迎江寺除夕敬香会即将来临,为确保敬香会活动场地和参加活动人员的安全,预防公共安全事故,现对迎江寺除夕敬香会提出具体规定,希望广大市民自觉遵守:

一、严禁携带高香入寺。

二、严禁携带香烛入寺。

三、严禁携带黄表纸入寺。

四、严禁携带小香入殿。

五、严禁携带管制刀具、危险化学品入寺。

六、严禁在迎江寺内及迎江寺南至沿江路、防洪堤及滩涂,东至棋盘山路,北至人民路,西至宜城路区域内燃放烟花爆竹。

七、严禁在迎江寺周边出售高香、香烛、黄表纸。

迎江寺将免费提供三支小香,在寺内指定香炉内燃烧。敬香祈福群众现场要服从执勤人员指挥管理,从迎江寺正门入寺,后门和博物馆分流出寺。

敬香祈福群众拒不配合现场执勤人员指挥和管理,或阻碍民警执行职务的,将依据《中华人民共和国治安管理处罚法》等法律法规予以处理;构成犯罪的,依法追究刑事责任。

本通告自2018年2月5日起施行。

安庆市迎江区人民政府

2018年2月5日

主办单位:安庆市迎江区政府办公室 技术支持:众和网络
地址:安庆市华中路469号 邮编:246000 E-mail:aqyjqzfb@sina.com Tel:(0556)5866333
皖ICP备05003765号