当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 人民路街道

人民路街道
区政协常委徐绍鹏到人民路街道督查烟花爆竹禁限放工作

  

  2017年12月26日上午,区政协常委徐绍鹏带领区禁限放工作第二督查组到人民路街道督查烟花爆竹禁限放工作。

  督查组一行对街道开展烟花爆竹禁限放工作的高度重视、迅速展开、扎实推进的情况予以充分肯定。此次督查,主要围绕七个方面进行,从督查情况看,人民路街道对烟花爆竹禁限放工作基本做到了:人员安排(机构、专班、队伍)到位;职责分工(责任到岗、到人)到位;监管安排(方案、时间表路线图、网格图)到位;包保部门包保责任到位。但在宣传发动(一封信、倡议书、责任书、通告、条例)和禁放标识、燃放点设置以及红白喜事、开业搬家典礼摸排预测等工作尚未完全到位,正在扎实全面推进中,确保12月30日前全面实现七个到位和华明书记提出的五个全覆盖目标任务。(人民路街道 撰稿人:方圆 审核人:方世文)