当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
尹志军参加区第十七届人大二次会议宜城代表团会议
 
 
 

    12月16日上午,迎江区委书记尹志军参加区第十七届人大二次会议宜城代表团会议,和该团代表一起讨论政府工作报告并听取意见建议。

  代表们紧紧结合自身工作实际,对政府工作报告进行了细致地讨论,并发表各自的看法。大家一致认为,政府工作报告总结成绩客观、分析问题理性、工作措施有力,很鼓舞人心,将用自己的实际行动为迎江发展贡献力量。

  在听取代表讨论意见后,尹志军表示,政府工作报告凝聚着集体智慧,是一份非常务实、催人奋进的报告。这次来宜城代表团参加会议,主要目的就是想多听听各位代表的意见和建议。迎江区的发展离不开各位代表的支持,也离不开辖区单位的支持,文明创建、社会治理等各项重点工作需要政府和企业的共同参与、合作共建,实现有效互动。街道社区要为企业提供多方面的服务和政策支持,企业要提供专业技术和人员支持,与街道社区实现资源共享,只有政企之间相互配合,着力打造共建共治共享的社会治理格局,加快社区治理体系和治理能力现代化,迎江的事业才能更好地发展壮大。(区十七届人大二次会议秘书处宣传组)