当前位置:主页 > 新闻中心 > 迎江要闻

迎江要闻
迎江区人大召开各代表团临时支部书记会议
 

    12月16日下午,区委书记尹志军主持召开区十七届人大一次会议各代表团临时支部书记会议,主席团常务主席、各代表团临时支部书记、副书记参加会议。

  尹志军要求,各代表团临时党支部要带头求共识,发挥好表率作用。牢记自己既是人大代表又是共产党员的双重身份,临时党组织要切实发挥战斗堡垒作用,把加强组织领导与充分发扬民主结合起来,使各项工作既体现党的领导,又符合法律和党章的规定,做到让市委、区委放心、让人民群众满意。要带头谋发展,认真审议各项报告。要站得高、看得远、想得深,确保审议报告的过程高质量、高标准,有深度、有分量;同时要加强与非党代表、基层代表的联系沟通,认真倾听他们的意见和建议,使报告更加合理、更加完善、更加符合迎江的发展实际。要带头讲政治,有序推进选举工作。要时刻保持清醒头脑和高度政治敏锐性,组织人大代表投好自己神圣一票。要带头讲纪律,确保大会风清气正。要知进退,不摇摆,始终把纪律和规矩挺在前面,坚持教育在先、警示在先、预防在先,坚持关口前移、抓早抓小,有效防范违纪违法问题发生,始终保持对不正之风的高压态势,以优良的作风塑造新形象。(区十七届人大二次会议秘书处宣传组)