当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 人民路街道

人民路街道
人民路街道传达贯彻中共迎江区委十一届五次全会精神

  

  12月14日下午,人民路街道召开专题会议,传达贯彻中共迎江区委十一届五次全会精神,学习了区委尹志军书记尹书记代表区委常委会所作的2017年区委工作报告和《中共迎江区委关于深入贯彻落实党的十九大精神和市委“456”战略部署开创现代化滨江城区建设新局面奋力做好2018年全体工作的指导意见(送审稿)》精神。

  区政协副主席、人民路街道党工委书记朱友松强调,一要将区委十一届五次全会与党的十九大专题学习教育活动相结合,做好学习贯彻工作,做到学思践悟;二要全力做好谐水湾二期征迁工作,加大宣传工作力度,认真梳理存在的问题,采取切实可行的措施,确保依法依规依理征迁;三是及早谋划2018年工作。要总结2017年工作的成效与不足,各科室要主动作为,积极谋划2018年工作,提高工作的有效性和针对性。(人民路街道  撰稿:柏艳娇  审核:魏莉琴)