当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
曙光社区:社区物业共努力 贴心服务暖人心

  

  为努力营造整洁优美的居住环境,提升居民幸福指数,全面加强和谐社区建设。近日,曙光社区工作人员、千和花园物业公司和居民代表现场勘查了小区内基础设施情况。

  千和花园志愿者服务广场地面多处损坏,一部分木质地板设施老化,造成地面高低不平,不但影响小区环境,还对锻炼的居民造成安全隐患。曙光社区工作人员在接到居民反映此类情况以后,立即联系小区物业公司和居民代表,共同进入小区内查看了具体情况。在核实情况以后,物业公司表示会尽快地做出整修方案,将小区内的基础设施建设完善好。随后,还对小区内的一处凉亭进行了检查,并提出整修建议。

  通过社区、物业、居民代表就小区内重点难点问题地集中整治,多方联动,积极作为,共同推进了辖区内品质小区建设的进程,赢得了辖区居民的充分肯定和大力支持。(新河路街道 撰稿人:严静  审核:周诚 张亚云)