当前位置:主页>新闻中心>基层信息>新河路街道

新河路街道
新河社区澜庭家园特色支部开展党员活动日活动

  新河社区澜庭家园支部自6月份成立以来,支部的党员们每周三定期开展党员活动日活动,他们定期来到大桥公园的廉政文化法治广场拾捡白色垃圾,维持公园环境秩序。

  大桥公园自建成以来,公园的管理还没有落实到位,一直以来,公园的管理就成了社区的老大难问题。为此,社区与老党员协商,发扬老党员的先锋模范作用,带头到大桥公园维持公园秩序。澜庭家园支部的老党员积极响应,自发承担这一义务劳动。

  11月22日,澜庭家园支部三位老党员又像平常一样,手拿自备的钳子、垃圾袋等工具来到大桥公园,自沿江路至人民路到华中路方圆将近3000平方米的公园的每个角落,都留下他们爱护生态环境的步伐。他们自觉维持大桥公园环境秩序,及时制止各种践踏花草、随处遛狗等不文明行为,将十九大报告精神保护生态环境落到实处。(新河路街道 撰稿:李云霞 审核:江敏 何文娟)