当前位置:主页 > 新闻中心 > 基层信息 > 新河路街道

新河路街道
新河路街道各选区选举(补选)区人大代表工作圆满完成

  

  

  新河社区(二)选区补选区人大代表工作圆满完成

  11月20日上午9时,新河社区人大代表换届选举工作在新河社居委二楼会议室顺利进行。根据选举委员会部署,新河社区二选区将补选出区第十七届迎江区人民代表大会代表1名,采取无记名投票的方式进行等额选举。大会按照既定议程有序进行,会上宣读了代表选举办法和正式候选人名单,通过了监票人、计票人名单。选举开始后,选民认真填写选票,并依次投出自己神圣的一票。辖区内一千余名选民以饱满的政治热情参加到投票选举工作中来,积极履行民主权利,投下了庄严神圣的一票。投票结束后,在监票人和选民的监督下,计票人员现场开箱,清点票数。经过清点核实,投票选举产生1名区人大代表,选举结果已分别报送至区、街道选举委员会,至此新河社区(二)选区圆满完成选举工作。

  

  

  新龙社区()选区选举区人大代表工作圆满完成

  11月20日上午,新龙社区(一)选区补选区第十七届人大代表选举工作圆满完成。新龙社区作为一选区,按照选民自然居住分布情况,共设立2个投票站,1个流动票箱,方便选民投票,确保了选民参选率。上午9点整,选举大会正式开始,大会宣读了选举办法,宣布本选区应选代表名额和候选人名额名单,宣布了总监票、监票、总计票人、计票人员名单,并现场做好划票说明。在选举过程中,工作人员引导选民有序投票。由于前期宣传、引导工作到位,选民民主意识得到增强,新龙社区选民积极行使自己的民主权利,踊跃投票,候选人黄宏银以高票当选,并将选举结果分别报送至区、街道选举委员会。至此,新龙社区(一)选区圆满完成选举工作。

  

  地质社区(一)选区补选区人大代表工作圆满完成

  11月20日上午,地质社区(一)选区补选区第十七届人大代表工作在社区会议室举行,1000多名选民投下自己庄严而神圣的一票。社区党委及社区选举工作委员会严把规定程序,各项工作有条不紊地进行。经区、街选举委员会批准,社区选举委员会在社区二楼会议室设立主会场,两个投票站,补选区人大代表一名,地质社区补选区第十七届人大代表工作圆满结束。(新河路街道供稿 审核:黄仲英)